Obtener La Visa De Turismo Americana | Consejos gratis

 

 

 

 

 

Obtener La Visa De Turismo Americana :

 

 

obtener la visa de turismmo usa, usa, turismo, turista, turismo usaSolicitar visa de turista a Estados Unidos

Para todos aquellos que deseen visitar los Estados Unidos, deben saber que es indispensable poder contar con una visa de turismo (B-2), para poder ingresar a este país. La obtención de este permiso puede ser obtenida de cualquier Embajada de los Estados Unidos; con este tipo de visa no está permitido trabajar ni estudiar. En el presente artículo, conocerá algunos consejos útiles para solicitar la visa de turista a Estados Unidos.

Antes que nada, según la ley de inmigración vigente, todos los funcionarios de inmigración de los Estados Unidos tendrán que suponer que usted es un potencial inmigrante. Por ello, el primer consejo que debe considerar es: mostrar interés en retornar a su país de origen; brinde razones contundentes que lo hagan volver a su ciudad.

 

 

Las visas B-2 son obligatorias para aquellas personas que son ciudadanos de países que no están considerados dentro el Programa de Exención de Visa. Este tipo de visa, solo permite tener una estadía de 6 meses dentro de Estados Unidos; tras el ingreso a territorio estadounidense, es posible solicitar una ampliación o extensión del tiempo de estadía (el periodo máximo de extensión es de 6 meses).

Pues bien, los consejos que puedo brindarle pueden ser divididos en dos partes: Los relacionados al formulario DS160 y los que están vinculados a la entrevista con el funcionario de inmigración. Para empezar tenemos:

Consejos para llenar el Formulario DS160 para la visa americana:

- Establecido como un formulario electrónico (archivo digital), que deberá ser llenado por quien aplica a la visa de turista. El formulario, tras ser completado, debe ser enviado electrónicamente.

- Si no entiende o no tiene un inglés avanzado, puede acceder a traducciones para su idioma de origen. Sin embargo, los datos deben ser colocados en ingles.

- Colocar, de forma honesta, su información personal, familiar, laboral, profesional, económica, y sobre todo, los motivos que originaron su viaje.

- Sea coherente entre la información colocada en este formulario, y con lo que diga en la entrevista.

Consejos para la entrevista para la visa americana:

- Si no tiene un dominio amplio en inglés, puede solicitar tener la entrevista en su idioma de origen.

- Asegúrese de haber llevar consigo todos los documentos necesarios, que puedan necesitarse durante la entrevista.

 

 

- Demuestre amplio conocimiento, y solvente todas las dudas que sean planteadas por el funcionario de inmigración.

- Vista de acuerdo a la ocasión, pero procure sentirse cómodo con la ropa que lleva puesta.

- Conserve una actitud tranquila todo el tiempo.

- Mostrar intenciones de retornar al país. Aunque tener comprado el boleto de regreso, es una prueba importante, las más importante son:

- Tener familiares cercanos que no viajaran con nosotros.

- Contar con un empleo estable, de una institución u organización reconocida.

- Estar vinculado con un programa académico, legalmente reconocido, de carácter presencial.

- Contar con la siguiente documentación personal:

- Certificado laboral o carta del empleador, donde se detalle cargo, fecha de contratación, salario mensual.

- Reportes bancarios, escrituras de propiedad vehicular e inmueble.

- Registro civil de nacimiento y de matrimonio.

- Copia de su documento nacional de identificacion.

- Muestre seguridad al contestar las siguientes preguntas como:

- ¿Cuál es la razón de su viaje?

- ¿En qué empresa trabaja? ¿Cuál es su función dentro de la empresa?

- ¿Piensa quedarse en los Estados Unidos?

Para finalizar, las visas B-2 también pueden ser otorgadas por razones de tratamiento médico, pero se requiere de otros trámites adicionales. Por otro lado, también, es posible realizar un cambio de estatus, tras ingresar a los Estados Unidos, a residente permanente u otro estatus, solo si cumple con los requisitos.

Image: thephotoholic /
FreeDigitalPhotos.net

Tags:
visa de turismo americana, visa de turismo, usa, visa de turismo usa, visa estados unidos, obtener la visa de turismo, obtener la visa de turismmo usa, usa, turismo, turista, turismo usa, turista usa

2 Responses for “Obtener La Visa De Turismo Americana”

  1. alvaro guzman dice:

    Como una persona mayor puede conseguir una visa o una forma de entrar alos usa de manera legal pero temporal

  2. Michel Merlin maguiña Castañeda dice:

    Quisiera conocer miami.con mi familia somos 3 adultos y 1niño y una bebe hermosa.me podrían decir que papeles necesito para poder viajar por 15 días desde ya muchas gracias x su tiempo

Dejar un mensaje

Estos àrticulos pueden ser copiados libremente
solo debes de poner un enlace directo a esta misma pàgina .

Guia gratuita de internet- Consejosgratis.es by Doctorweb