Trabajar en Inglaterra legalmente | Visas de trabajo para UK

Como trabajar en Inglaterra legalmente

Trabajar en Inglaterra es posible siempre y cuando el emigrante califique como trabajador altamente cualificado o trabajador temporal en las diferentes subcategorias que se encuentran vigentes.

Los periodos de permanencia fluctúan entre 12 y 24 meses  y en todos los casos con excepción de los trabajadores altamente cualificados se debe de contar con una empresa o entidad del gobierno patrocinante que cuente con el certificado de patrocinio correspondiente . 


Trabajar en Inglaterra,obtener trabajos temporales en Londres :

Lo primero que debe hacer todo emigrante que quiera trabajar en Inglaterra es solicitar una visa de trabajo a través de la página web  de la  UK Border Agency o Agencia de Fronteras del Reino Unido. En ella deberá escoger la categoría a la que desee aplicar previa verificación de cumplimiento de requisitos.



Una de las categorías es la de trabajadores altamente cualificados, inversores y empresarios y si se aplica correctamente en aproximadamente cuatro semanas se otorga el visado correspondiente.

Requisitos para trabajar en el Reino Unido :

Los requisitos para la categoría trabajadores altamente cualificados son demostrar la alta cualificación, demostrar que se puede mantener por sí mismo en Inglaterra y que puede hablar correctamente el ingles. Aquí no se necesita patrocinio u oferta de trabajo alguna, Los puntos de calificación otorgados están en función a las calificaciones profesionales, sus salarios anteriores, su experiencia laboral, edad y fondos para mantenerse.

Otra categoría es Post trabajadores de estudio significa que si un estudiante se ha graduado en una universidad británica puede solicitar visa de trabajo, la cual le será otorgada rápidamente.

También existe la categoría de Trabajadores Cualificados Patrocinados que está destinada a emigrantes calificados que tienen una oferta de trabajo de una empresa que cuente con licencia y certificado de patrocinio  otorgado por el Gobierno británico y que además obtengan la calificación indicada por las normas de inmigración. Para esta categoría.

Las categorías de trabajadores calificados establecidas ascienden a cinco:

  • Trabajadores Rumanos y Búlgaros a quienes previamente a tramitar su visa deberán solicitar permiso de trabajo
  • Profesionales cualificados
  • Ministros Religiosos
  • Deportistas
  • Funcionarios transferidos entre sucursales de la misma empresa.

Trabajadores temporales para Inglaterra :

Una categoría diferente son los trabajadores temporales, es decir emigrantes que son patrocinados por una compañía británica que cuenta con certificado de patrocinio para efectuar trabajos temporales y cuyo trámite de autorización de visa no supera las cuatro semanas.

Las subcategorias incluyen deportistas y trabajadores creativos, así como trabajadores de la caridad, trabajadores religiosos, trabajadores por intercambio de gobierno.

Cuando nos referimos a trabajadores temporales deportistas y trabajadores creativos entre ellos nos referimos a deportistas, actores, guionistas, entrenadores cuyo objetivo es permanecer máximo 12 meses. En el caso de los deportistas deben haber obtenido records internacionales y en el caso de los entrenadores deben demostrar que su presencia se debe a su alta calificación.



Los trabajadores deportivos deben ser patrocinados por una empresa que cuente con el certificado de patrocinio, quienes deben de tramitar un respaldo  ante los organismos reguladores del deporte británico. Además deben contar con permiso de entrada al Reino Unido

La subcategoria trabajadores de la caridad está destinada a trabajadores extranjeros que vienen a Inglaterra a realizar trabajo voluntario no remunerado. Debe tener un patrocinador. El tiempo autorizado para quedarse asciende a 12 meses.

La subcategoria trabajadores religiosos está destinada para emigrantes que vienen a Inglaterra para trabajar por un corto periodo como predicadores, pastores, monjes, monjas. Se les permite permanecer máximo 24 meses.

La subcategoria trabajadores temporales por Intercambio de Gobierno destinado a emigrantes que vienen encargados por sus gobiernos en proceso de aprendizaje a Inglaterra. El patrocinante debe ser una entidad del Gobierno Británico, no se aceptara empresas privadas. El tiempo máximo de permanencia asciende a 24 meses.

La subcategoria trabajadores temporales por acuerdo internacional comprende a trabajadores que vienen a Inglaterra a realizar trabajos por un corto periodo de tiempo en virtud de acuerdos internacionales entre Reino Unido y otros países u organizaciones mundiales. Necesariamente para hacerse beneficiario de esta subcategoria debe contar con un patrocinador. Se puede quedar un máximo de 24 meses.



Existe una subcategoria de trabajadores temporales destinado a jóvenes de ciertos países como Australia, Japón, Canadá y Nueva Zelanda  que desean experimentar el tipo de vida ingles y que tienen al Gobierno británico como entidad patrocinante.

Otra categoría de trabajadores son aquellos relacionados a los ciudadanos de los países miembros de la Unión Europea que por su condición de ciudadanos europeos pueden acceder libremente a ofertas de trabajo y a residencia permanente sin pedir autorización al gobierno británico .

Donde aplicar para trabajar en UK :

Resumiendo, la  aplicación de las diferentes subcategorias de trabajadores en la página web  de la  UK Border Agency o Agencia de Fronteras del Reino Unido, permite al emigrante acceder a oportunidades de empleo previas a su presencia en territorio ingles, que a su vez les permitirá mantenerse entre 12 a 24 meses laborando. Solo los ciudadanos europeos están exentos de estos requerimientos.

Màs àrticulos relacionados de emigrar :

Estudiar la universidad en Francia
Obtener residencia en Italia
Obtener pasaporte Europeo requisitos
Oportunidades de trabajo en Italia para enfermeras
Oportunidades de trabajo en USA
Permisos para trabajar en USA
Requisitos para emigrar a Canadà legalmente
Requisitos para trabajar en Inglaterra legalmente
Residencia por matrimonio en EEUU
Sueldos de Ingenieros en USA
Sueldos y salarios en Inglaterra
Trabajar en USA por internet
Trabajos para enfermeras en Australia
Vida de emigrante en Australia
Visas y residencia en Australia

Tags :oportunidades de trabajo en Inglaterra,empleos en Inglaterra,viajar y trabajar en Inglaterra,trabajar en Inglaterra consejos,reclutamiento para trabajar en Inglaterra ,trabajar en Inglaterra experiencias,trabajar en Inglaterra sin experiencia,visas para trabajar en Inglaterra,trabajar en Inglaterra requisitos,requisitos para trabajar en Inglaterra legalmente,oportunidades para trabajar en Inglaterra legal,trabajar en Inglaterra 2017,como aplicar para trabajar en Inglaterra,bolsas de trabajo en Inglaterra,trabajar en Inglaterra sin saber ingles


Si fùe de tu agrado esta pàgina puedes apoyarnos haciendo un click en me gusta de Facebook, G+, twitter

4 Comments

  1. Yul Lozano 16/04/2019
  2. CWM13 22/06/2017
  3. juan eulogio cruz gomez 15/12/2014
  4. Paul Garzon. 04/01/2010

Dejar su comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies