Obtener La Residencia En USA Por Matrimonio Con Americano | Consejos gratis

 

 

 

 

 

Obtener La Residencia En USA Por Matrimonio Con Americano :

 

 

residencia permanente en usa, visa de novios, visa de novios para usa, casarse con un americano, residencia en usa, residencia americana, tramitar residencia en usa, matrimonio con americano, obterner la residencia en usa, obtener la residencia en usa por matrimonio con americanoComo tramitar la residencia en USA por matrimonio con Americano

Si estas por casarte con un Americano o ya lo hiciste, ahora puedes iniciar los trámites para la residencia en USA. Con la residencia americana podrás ingresar legalmente a Estados Unidos a vivir con tu esposo.

Es el ciudadano americano o residente permanente en USA el que debe de solicitar la visa de residencia para su pareja ante el Servicio Estadounidense de Ciudadanía e Inmigración (USCIS) o en la embajada del país de origen de su esposa. A continuación te daremos más detalles sobre cómo tramitar la residencia en USA por matrimonio con americano. Entérate de todo lo que necesitas para obtener la residencia americana por matrimonio.

 

 

Visa para casados (Visa K 3)

Esta visa es para personas casadas con ciudadanos americanos o residentes permanentes en USA. El trámite de esta visa debe de ser iniciado por el ciudadano americano interesado en vivir con su esposa en USA.

Para ello deberá de acercarse al Servicio de Ciudanía e Inmigración o a la embajada americana correspondiente al país de su pareja y completar una solicitud para un familiar extranjero, una vez que la solicitud sea admitida, se deberá de presentar el acta matrimonial para un proceso de verificación.

Las autoridades americanas se encargaran de comprobar si el acta de matrimonio es válida en el país en donde se llevo a cabo. Luego de esto se inicia el proceso para la obtención de la residencia americana. Se solicitara al inmigrante documentos como antecedentes policiales y judiciales, certificado médico y de nacimiento, pasaporte válido y record financiero.

Si se presentan y aprueban todos estos documentos el último paso será una entrevista con un oficial consular para comprobar la veracidad del matrimonio.

 

 

Esta entrevista incluye preguntas como donde se conocieron, que gustos comparten y cuantos viajes han realizado. Estas preguntase las harán a ambos por separado para saber si realmente fue un matrimonio real y no arreglado. Este proceso puede durar entre nueve meses y un año.

Visas para prometido/a (Visas K 1)

Estas visas se otorgan a las personas que tengan una relación con un ciudadano americano y tengan planes de matrimonio. Debemos de tener en cuenta que este tipo de visas solo pueden ser solicitadas por ciudadanos de origen americano y no por ciudadanos con residencia permanente.

Este tipo de visa es temporal, se otorga el permiso por 90 días desde la llegada del ciudadano extranjero a suelo americano, en ese plazo la pareja debe de contraer matrimonio. Después de casarse, el ciudadano americano podrá solicitar el cambio de visa a su pareja por el de visa para casados (Visa K 3)

Al igual que para las visas para casados, al inmigrante se le exigirá presentar los documentos correspondientes como el acta de nacimiento, certificado de salud, antecedentes policiales y penales y tener pruebas que sustenten que su relación es autentica. Una de las ventajas de entrar con visa de prometido es que al darse el matrimonio los trámites para el cambio de visa requieren menos tiempo siendo el máximo un periodo de 9 meses.

Image: Salvatore Vuono / FreeDigitalPhotos.net

Tags:
usa, ciudadano americano, residencia permanente en usa, visa de novios
, visa de novios para usa, casarse con un americano, residencia en usa, residencia americana, tramitar residencia en usa, matrimonio con americano, obterner la residencia en usa, obtener la residencia en usa por matrimonio con americano

16 Responses for “Obtener La Residencia En USA Por Matrimonio Con Americano”

  1. viridiana dice:

    hola buenos días quisiera que me aclararan dudas respecto a mi pregunta soy mexicana pero tengo la residencia estadounidense pero mi novio es mexicano y me gustaría casarme con el que puedo hacer o mas bien que es lo mas conveniente a proseguir para que yo le pueda otorgar los papeles

  2. alejandra petra morales bahena dice:

    hola yo etoy casada con un americano desde el 2002 pero tuve problemas al pasar y no he podido arreglar pero mi eposo hizo algunos tramites de solisitar un perdon y me lo otorgaron pero no se ke mas ay k seguir ya ke yo dependo de el y no kiero estar mas tiempo sola ya tengo 50 años y kisiera reunirme con mi esposo porke estoy un poco enferma y me siento muy sola aki en mexico de antemano muchas gracias por este espacio ke nos dan

  3. Hola estoy casado con ciudadana americana pero me separe dice:

    Hola estoy casado con ciudadana americana pero me separe puedo solucitar un permiso de trabajo yo vine visado en el 2002 pero me quede y en el 2008 cai en una redada de migracion no fui deportado sali voluntariamente regrese en 2011 que puedo hacer

  4. Jonathan dice:

    Que Es Mejor & Mas Rapido Casarse Con El Ciudadano Solicitante En Mi Pais Propio que es república Dominicana o Aplicar Para Una Visa k-1 fiance por Favor Necesito Una Respuesta Rapido Para Aclarar Mis Ideas Muchas Gracias

  5. Gabriela Marquez Cardenas dice:

    Hola tengo una pregunts tengo visa de turista y me voy a casar con un ciudadano americano, pero mi permiso se va a vencer que tengo que hacer regresar a mexico o quedarme en este pais.

  6. Ana dice:

    Hola quisiera saver cuanto tarda en darle la visa k1

  7. Damian Ramos dice:

    Hola que tal tengo algunas dudas agradeceria si me pudieran ayudar.
    Mi pareja es americana y yo mexicano ella vive en Mexico, yo trabajo en los Estados Unidos con una visa de trabajador temporal, como podemos o como debemos iniciar el proceso.
    Ella tendria que venir aca a los Estados Unidos para casarnos mientras yo estoy aqui trabajando y asi iniciar los tramites.
    Ella quiere segir viviendo en Mexico esto es algun problema.
    Gracias

  8. david dice:

    buenas tardes les agradeseria por su respuesta mi novia es de guatemala pero pero vive aqui en ny y cuando paso la detuvo imigrasion y estuvo detenida asta que pagaron su fiansa y le dieron fecha para presentarse ante el jues pero ella nose presento y sevino a ny puedo areglarle casandome con ella aqui dentro de usa o que puedo aser

  9. nubia soto dice:

    soy de colombia y mi novio es mexicano pero con nacionalidad estaudinense nos vamos a casar.como es mejor que nos casemos en colombia o en mexico.o que me pida como prometida.para poder vivir con el en DAlkas ya que el vive alli.por favor ayudeme pues en octubre se me vence el pkazo de estar aqui en mexico.gracias

  10. Juan Samuel Hernandez Rodriguez dice:

    Hola lo que pasa es que mi novia tiene un problemita y quisiera saber como lo puede solucionar

    ella nacio en USA pero por algunos motivos su mama emigro ah mexico y en el acta de nacimiento de ella no le pusieron nombre y quisiera saber como se le puede haser para que ella obtenga su ciudadania

  11. alma deli arredondo dice:

    hola mi esposo es ciudadano americano pero estamos los 2 en mexico el qiere arreglarme la residensia y tenemos un hijo como le puede aser tine q estar en estados unidos forsosamente para poder aser los tramites tubimos un error de casarnos como si el fuera mexicano si puede tramitar asi la residensia y el niño tambien lo registramos asi como si fuera mexicano pespero y me puedan contestar mi pregunta grasias

  12. claudia mineros dice:

    buenas noches soy salvadoreña nacionalizada necesito un consejo de ustedes mi novio es ciudadano americano, y yo soy divorciada quisiera saber y espero me ayuden con su respuesta definitiva. necesito saber si es necesaria el acta de divorcio porque yo tengo mi partida de nacimiento y esta marginada o sea que alli dice sobre mi divorcio siempre seria necesario presentar el acta o con mi partida de nacimiento es todo o como quisiera saber gracias espero pronta respuesta

  13. Gloria: dice:

    Soy residente Canadiense y en 6 meses puedo aplicar a la ciudadania Canadiense, cuyo proceso esta demorando entre 1 ano a ano y medio.
    En este momento tengo una relacion seria con un americano y queremos casarnos para finales del 2013. Quisiera saber si puedo aplicar a la ciudadania Canadiense y posteriormente despues de mi matrimonio obtener la residencia americana, ya que vivi ilegal en Estados Unidos y sali de allá hace 5 anos. Quisiera saber si esto me afecta en algo al casarme con un americano para ir a vivir a los Estados Unidos o si es mejor esperar a tener la ciudadanía Canadiense. Es acaso posible tener las dos ciudadanias siendo que soy de un pais latino? Gracias por su respuesta.

  14. azucena dice:

    Buenas tardes necesito un consejitos de ustedes mi novio es residente y nos vamos a casar en mi pais Guatemala, y que posibilidades ay de obtener una visa temoporal para irme como su esposa que sere y por cuanto tiempo debo esperar siendo después casados. Gracias

  15. nicolas sotelo dice:

    yo y mi novia queremos casarnos. ella estudia en estados unidos y yo estudio en sonora mexico. deveremos casarnos aqui en mexico luego que me pida ella . o tramitar la visa de prometidos y casarse en estados unidos . quiero saver cual seria mas rapido. o que me sugiere.? no perderia la beca de la escuela ella ?

  16. mari dice:

    Entre con visa k1 pero mi novio no quiere casarse. Me está pidiendo dinero a cambio de casarse. Q puedo hacer? Xq no quiero quedar ilegal.

Dejar un mensaje

Estos àrticulos pueden ser copiados libremente
solo debes de poner un enlace directo a esta misma pàgina .

Guia gratuita de internet- Consejosgratis.es by Doctorweb